子育て・グッズ 入園準備についてです。年少と0歳児クラスです!お名前シールとお名前ス… 入園準備についてです。年少と0歳児クラスです! お名前シールとお名前スタンプは両方購入した方が いいのでしょうか??? 洋服、文具、スプーンフォーク、おむつ、バックです。 2つの使い勝手教えてください! 洋服はノンアイロンシールとスタンプ どっちがいいんでしょうか??? あと上履きシールはあると便利ですかね?! 何もかも初めてでわかんらなくて😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 洋服 おむつ 0歳児 スプーン 上履き はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント たま うちは名前スタンプのみで 小学校までいってますよ 洋服はそのままスタンプしてます 2月29日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント