※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日ティッシュが売り切れて困っています。息子の鼻水にも困ります。ストック分多めに買いましたが、オムツや紙が不足するのは困ります。

昨日ティッシュ買いに行ったら紙が売ってない…!!
息子が鼻水出るのに困る😭
今日も買えず💦しかもおしりふきやオムツも少なくなってて、買い占めたいわけじゃないけど、買い占める人のせいで?買えなくなるのが困るので少しストック分多目に買いました…
なくなることはないと言ってるけれど、こういう風に突然買えなくなると、オムツや紙は困りますね💦

コメント

のんびりママ

ほんと困ります…
情報社会だからデマでも
すぐ流れますしね😢
買い占めるからなくなって
品薄って勘違いするって
書いてました😂

• ママリ

ママリ

そうなんですよ💦
    これからはいきなり買えなくなっても困らないように少しストックしておかないとなと思いました😭
    幸いオムツは買えましたが、今突然オムツなくなってしまったら困ってしまいますよね…

• 2月29日

本当ですよね。うちも今日あたりオムツを買いにと考えていたのに、、、こんなことになって。゚(゚´ω`゚)゚。
今日買えるのか不安です。。
必要以上にやめてほしいですよね。

• ママリ

ママリ

なんとかオムツは買えましたが、おしりふきの棚も空になりかけててとっても焦りました💦
    こういうことになってもいいように少し多めにストックしておかないとなと思いました。
    デマは信じてないですが、本当に必要なときに買えなくなるの困りますよね。

• 2月29日

退会ユーザー

本当は買わなくても良くてもこうなると買っておかないと困りますもんね。
    もうやめてほしいです。

• 2月29日