退会ユーザー
我が家は、ジャングルジム、滑り台、おままごと、お絵描き等のオモチャ遊びが多いです😊
あとは、追いかけっこしたり、買い物カゴに入れて乗り物ごっこしたりもしてます🙋♀️
体力ありあまって大変ですよね😭💦
退会ユーザー
我が家は、ジャングルジム、滑り台、おままごと、お絵描き等のオモチャ遊びが多いです😊
あとは、追いかけっこしたり、買い物カゴに入れて乗り物ごっこしたりもしてます🙋♀️
体力ありあまって大変ですよね😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
助産師によって授乳方針違うの ほんとやめてほしい 産後ケアに行ったら、成長曲線内なのに おっぱい足りてないってしつこく言われて 後半泣くことしか出来なかった 部屋で泣いてたの絶対気づいてたのに めんどうだから…
みなさん、子どもの服って、毎日洗いますか?? もちろん、肌着は毎日洗いますが、トレーナーとかスカートとかです。 うちの娘、毎日幼稚園には制服で行って、3時半頃に帰ってきます。 そこで、私服に着替えるのですが、…
最悪です。。どう思いますか?😮💨 仕事!と言われたらこちらもどうしようも無いし仕方ないかもですが仕方ないで済ませられますか?😥 今週土曜日上の子の753の予定です。 いきなり旦那に土曜日仕事かもだからそうなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント