雑談・つぶやき オムツとティッシュのストックがなくなったので9時開店のドラッグストア… オムツとティッシュのストックがなくなったので 9時開店のドラッグストアに来てます! 他のお店(まだ開店していない)と兼用の 駐車場で50台以上停めれるのに、満車に近い🤦♀️ お店に入ったら、みんな当たり前のようにトイレットペーパーやティッシュやらを何個も手にしてました😣 レジもすごい列😂もう10分は並んでます(。>ㅿ<。) 日本 やばいですね🤦♀️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り オムツ 車 日本 トイレ ラテ∞(5歳3ヶ月, 7歳) コメント sofia*三姉妹ママ* うちの近くのドラッグストアも開店前に長蛇の列でした😨 トイレットペーパーはないと言われたのでオムツだけ買ってきました。 日本やばいですね💦 2月29日 ラテ∞ コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎* 皆さんやっぱ開店前から並ぶんですね👀!!私も下の子のオムツが買えずでした😭 2月29日 sofia*三姉妹ママ* 新生児用のオムツならたくさん余ってるのでわけてあげたいです😭 オムツないのは本当に困りますね💦 2月29日 ラテ∞ 娘もSサイズ使ってるんですが、sofiaさんのコメントで新生児の余りが少しあることを思い出しました👀💡最悪それ使いたいと思います🙌🏻 早くこの状況が 落ち着くといいですね😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
皆さんやっぱ開店前から並ぶんですね👀!!私も下の子のオムツが買えずでした😭
sofia*三姉妹ママ*
新生児用のオムツならたくさん余ってるのでわけてあげたいです😭
オムツないのは本当に困りますね💦
ラテ∞
娘もSサイズ使ってるんですが、sofiaさんのコメントで新生児の余りが少しあることを思い出しました👀💡最悪それ使いたいと思います🙌🏻
早くこの状況が
落ち着くといいですね😭