※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツやトイレットペーパーまだどこでもありますか❔佐世保市大野、矢峰方面です💦本当にデマ困ります💦

オムツやトイレットペーパーまだどこでもありますか❔
佐世保市大野、矢峰方面です💦
本当にデマ困ります💦

コメント

てよ

中央地区ですが、さきほど夫がエレナに行ったところトイレットペーパーやティッシュは、在庫はあまりないもののまだあったそうです!買ってる人多かったそうですが、購入制限がついてるみたいで!おむつは見てませんが、小さめのエレナとかは狙い目かもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪あることを願いいってきます。

• 2月29日
こきん

知り合いにドラックストアー勤めてる方いますが、ペーパー類は今後も定期券に仕入れるので、一時的に買い占めるので店頭からなくなるみたいです!来週には入ってくるよと言ってましたがデマの情報でまた買い占めにこられそうとのことでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく情報ありがとうございました。助かります。必要な分かっていただきたいですね(笑)🤣

• 2月29日
ma

佐々のドラモリさっきいったら、みんなティッシュ、トイレットペーパー買ってて棚はほぼ空でした!
オムツはサイズ、種類によるけどまだありました!
おしりふきは結構なくなってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはりデマとわかっていてもみんなそうなっちゃいますよね( ;∀;)

• 2月29日

大塔方面に住んでいますがドラモリ大塔、大宮、イオン大塔、大宮はトイレットペーパー、ティッシュは売り切れてました😭
オムツはありましたよ☺️
先程行ってきましたが人が多かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    困りましたね💦みんなやっぱり一応買っておこうと思ってるのかもですね( ;∀;)オムツだけでもありますーに🎵

• 2月29日
怪獣ママ

トライアルはペーパー類無しです!
オムツはまだありました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪どこもそうなんですね💦大野に用事でいくんでなかったらトライアルいってみます❗☺️

• 2月29日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

昨日の15時頃okとユートクは在庫ありましたが、、今どうなんでしょう💦
    小さめのホームセンターやスーパーはまだあるかもしれませんよ!

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます。
    子供が小さいので情報をもらえて動きやすいです♪🙂

• 2月29日
ゆりあき

夕方大野モールのマツキヨに行ったら、まだトイレットペーパーもティッシュもオムツもいっぱいありましたよー!( ¨̮ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます♪私も夕方大野モールマツキヨいって無事購入できました❤☺️

• 2月29日