コメント
ぐーたん☆生涯涼介推し
はい…🙋♀️
3月の三連休中に出席予定です。。
はとこなので迷いますが今のところ出席予定でいます💦
出席も私1人の予定なので💦
ただ場所が横浜😭😭😭
4月にも親族として都内に出席予定でしたがそちらは後日に延期予定と連絡がきました。
出来れば延期にしてもらいたいですがお金のかかる事なので難しいですよね😢
.。❁*
まさに今悩んでいます…😭
実弟の結婚式です。
延期してもキャンセル料はとらない、と式場から言われて弟も悩んでいましたが、お嫁さん側の希望で決行することにしたそうです。
呼吸器系ではありませんが娘は持病があること、私が妊娠中であることから、弟も実両親もお嫁さん側のご親族も「欠席しても構わない」と言ってくれていますし、弟に至っては「来てほしい気持ちは強いけど、でも万が一があったら一生後悔するから出席には反対」と言っています…。
そう言ってくれる弟だからこそ、今でもとても仲が良く、一生に一度の結婚式に出席したい気持ちがいっぱいです😭
出席するとしても
•移動手段は車
•式、披露宴の間できる限りマスク着用
•娘はベビーカーでレインカバー装着
•手洗いうがいアルコール消毒の徹底
をするつもりで、そのことについてもOKをもらっています。
ギリギリまで悩むことになっていますが、どちらにも決断できない状況です…😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じような状況ですね…とても迷いますよね😢
こちらを気にかけてくれる程優しいからこそ出席したい気持ちもありますしね。
対策バッチリですね!私も見習いたいと思います。
お互い無事兄弟の式を見届けられることを祈ってます。- 2月29日
はじめてのママリ🔰
はとこだと迷いますね😓
今や日本どこにも蔓延してるとは思いますが、横浜だと余計に心配ですね。
お互いに対策だけはして参列していきたいですね💦