雑談・つぶやき オムツのストックがないから楽天みたら見事に品切れ😅でもBIGより大きい… オムツのストックがないから楽天みたら見事に品切れ😅 でもBIGより大きいサイズだから何気にありそう💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り オムツ 楽天 いちご(8歳) コメント 退会ユーザー 全部デマなのにちょっと考えられない状況ですよね。一時的な物なのですぐ元に戻ると思いますが😔 2月29日 いちご 今日も朝から並んでトイレットペーパーやティッシュ買い占める人がいるんですかね💦 もううんざりです😭 2月29日 退会ユーザー ティッシュやトイレットペーパーは国内生産なので品薄になんてならないんですけどね😔💦 来週には通常通りに戻ってて欲しいですね😞 2月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今日も朝から並んでトイレットペーパーやティッシュ買い占める人がいるんですかね💦
もううんざりです😭
退会ユーザー
ティッシュやトイレットペーパーは国内生産なので品薄になんてならないんですけどね😔💦
来週には通常通りに戻ってて欲しいですね😞