はじめてのママリ🔰
夜の睡眠に支障をきたしているなら行きますが、コロナが流行っている地域なら家で様子見ます😣
北海道に住んでいますが、症状伝えれば本人がいなくても薬貰えます。地域によってはそのような対応しているところもあるので、電話で確認してみるといいと思います。

も
私は、熱が3日くらい続いたり、咳であまりにも眠れないくらいじゃないと病院連れてってないです!
コロナもですが、今の時期まだインフルエンザとかも嫌ですし…
はじめてのママリ🔰
夜の睡眠に支障をきたしているなら行きますが、コロナが流行っている地域なら家で様子見ます😣
北海道に住んでいますが、症状伝えれば本人がいなくても薬貰えます。地域によってはそのような対応しているところもあるので、電話で確認してみるといいと思います。
も
私は、熱が3日くらい続いたり、咳であまりにも眠れないくらいじゃないと病院連れてってないです!
コロナもですが、今の時期まだインフルエンザとかも嫌ですし…
「子育て・グッズ」に関する質問
おとついお昼前に38.6℃あるのでと保育園からお迎え要請。仕事を途中で切り上げ迎えに行きました。その日の夜は更に熱が上がり39℃までいき坐薬を挿して落ち着かせ。 昨日は38℃前半まで下がって元気なのもあって、たまたま…
哺乳瓶で赤ちゃんにミルクをあげるとき、 たくさんこぼしちゃう時と1滴もこぼさず上手に飲める時とがあります。 同じ哺乳瓶、同じ温度です。 毎回上手に飲んで欲しいのですが、コツとかありますか?🥺 下手な時は沐浴布が…
現在2ヶ月にもう少しでなる男の子を育ててます。 授乳時間がきて先にオムツを変えてミルクを飲ませてるのですが結構な頻度で飲みながら泣いたり唸ったりします。 苦しくて泣いてると思い合間合間にゲップをさせてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント