コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までほぼ完母ですごいです!!
その頃は乳首は皮がむけて痛すぎてほぼ完母なんてとても無理でした💦
体力も戻らない、睡眠時間も満足に取れないなか本当によく頑張ってますね✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までほぼ完母ですごいです!!
その頃は乳首は皮がむけて痛すぎてほぼ完母なんてとても無理でした💦
体力も戻らない、睡眠時間も満足に取れないなか本当によく頑張ってますね✨
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月になる子を子育て中です。 最近になりミルクを飲んだ後すぐに爆泣きするようになりました。 いつもなら眠そうになって、ゲップ中はねてるのですがあ最近は飲み終わったあ泣き出してしまいます。 それに加えて日…
完母なのですが生後1ヶ月の赤ちゃんの体重があまり増えません。 出生2774g 退院時2550g 2週間検診時3110g 1ヶ月検診時3450g という感じで1ヶ月検診のときは問題なかったのですが それから1週間の今日3470gでした。 1…
母乳の出が悪くなっても完母でいけた方いますか? 5日前の1ヶ月検診では1日あたり33g増えてて問題ありませんでした。その次の日くらいから急に胸が張らなくなり、母乳パットもあまり汚れなくなって、母乳が出ていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡R7.6.2♡22歳プレママ
ありがとうございます😭
最近ようやく乳首が痛くなくなってきて授乳が辛くなくなってきました😭
一生このまま痛い思いして授乳しないといけないのかと思ってたので治って良かったです、、🥲🥲