※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

高温期13日目で、生理予定日まであと3日。体温が再び37℃代へ上昇。検査薬で線が見えるか不安。線は薄いが見えるか、濃くなるか不安。待つべきか迷っています。

高温期13日目!

生理予定日まであと3日 。

少し下がってた体温が再び37℃代へ ◎♪

フライングなのは分かってましたが
検査薬すると 真っ白 . . . ? 少し見える???

これは真っ白ですか???
超うっっっすら線見えますか???

もう少し何日か後にすると濃くなるでしょうか?
それともリセット待ち???

コメント

超うっすら見えますね!生理予定日3日前なら可能性はあると思いますよ🥰✨

• nana

nana

ありがとうございます😊これから気をつけておくことなにかありますか??身体を冷やさないなど😂

• 2月29日

うっすら見えます!

私もこんな感じでした💦
検査薬違うのであまり参考には
なりませんが、、、。

数日後に やってみるといいと思います!

• nana

nana

写真添付ありがとうございます❤️ほんとうっすら見えますね😳💕👏🏻私も少し置いてまた見てみると、投稿時よりも見えてきました◡̈♥︎そわそわしますが、もう何日か待ってみます!!何の検査薬使われましたか???

• 2月29日

退会ユーザー

ドゥーテスト使いましたよ ✨
    オススメはドゥーテストです!

• 2月29日
  • nana

nana

すごい!だんだんと濃くなっていますね😊皆さんドゥーテストが良いって言われます♪ドゥーテストも買ってあるので、生理予定日過ぎたらやってみたいと思います🤗ご丁寧にありがとうございます💕

• 2月29日

退会ユーザー

濃ゆくなりますように😭💗💗

まだまだ寒いので暖かくして
    お過ごしください〜✨

• 2月29日
  • nana

nana

ありがとうございます😊💕

• 2月29日
ねこ

うっすら見えてますね!
私も最初こんな感じで薄らでしたが濃くなって行きました!
数日後またやってみるといいと思います!
妊娠してますように❤︎❤︎

• nana

nana

そうなんですね😊期待がもてました💕これから気をつけておくといいことなにかありますか???

• 2月29日
  • ねこ

ねこ

体冷やさないことと、私は5週から悪阻が始まって死んでたので今のうちに食べたいもの食べておくことですかね😭❤︎
    望んで妊娠したのに悪阻がキツすぎて、美味しくご飯を食べれなくて妊娠前に戻りたいってすごい思いました😭

• 2月29日
  • nana

nana

そうなんですね🥵💦1人目妊活中だったので、今はまだ悪阻のしんどさぜんぜんわかりませんが、食べれるときにしっかり好きなもの食べておこうと思います( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕

• 2月29日
ぺん

私もフライングでクリアブルーでしたらこれくらいでしたがドゥテスト使ったらもう少しはっきりでました☺️
陽性でありますように✨

• nana

nana

えーそうなんですか😆!クリアブルーとドゥテスト、どちらも購入してあるので、もう少し何日か待って、次はドゥーテストでやってみたいと思います😊これから妊娠確実にするまで何か気をつけておくといいことありますか???

• 2月29日
  • ぺん

ぺん

知り合いにドゥテストが感度がいい!って教えてもらってドゥテストをその日にしました😆
    気になって気になって。笑
    特に気を付けることはなかったですが、腹巻きとレッグウォーマーつけて身体冷やさないようにしてます。
    いま、胎嚢確認ができてるところです。
    ちなみにドゥテストで3日前フライングこんな感じでした😆

• 2月29日
  • nana

nana

わあ!けっこうくっきりですね😍私もとりあえず次は生理予定日くらいまで待ってドゥーテストで挑戦してみようと思います◎ ありがとうございます😊💕身体冷やさないようにがんばります ◎

• 2月29日