コメント
退会ユーザー
超うっすら見えますね!生理予定日3日前なら可能性はあると思いますよ🥰✨
退会ユーザー
うっすら見えます!
私もこんな感じでした💦
検査薬違うのであまり参考には
なりませんが、、、。
数日後に やってみるといいと思います!
-
nana
写真添付ありがとうございます❤️ほんとうっすら見えますね😳💕👏🏻私も少し置いてまた見てみると、投稿時よりも見えてきました◡̈♥︎そわそわしますが、もう何日か待ってみます!!何の検査薬使われましたか???
- 2月29日
-
退会ユーザー
ドゥーテスト使いましたよ ✨
オススメはドゥーテストです!- 2月29日
-
nana
すごい!だんだんと濃くなっていますね😊皆さんドゥーテストが良いって言われます♪ドゥーテストも買ってあるので、生理予定日過ぎたらやってみたいと思います🤗ご丁寧にありがとうございます💕
- 2月29日
-
退会ユーザー
濃ゆくなりますように😭💗💗
まだまだ寒いので暖かくして
お過ごしください〜✨- 2月29日
-
nana
ありがとうございます😊💕
- 2月29日
ねこ
うっすら見えてますね!
私も最初こんな感じで薄らでしたが濃くなって行きました!
数日後またやってみるといいと思います!
妊娠してますように❤︎❤︎
-
nana
そうなんですね😊期待がもてました💕これから気をつけておくといいことなにかありますか???
- 2月29日
-
ねこ
体冷やさないことと、私は5週から悪阻が始まって死んでたので今のうちに食べたいもの食べておくことですかね😭❤︎
望んで妊娠したのに悪阻がキツすぎて、美味しくご飯を食べれなくて妊娠前に戻りたいってすごい思いました😭- 2月29日
-
nana
そうなんですね🥵💦1人目妊活中だったので、今はまだ悪阻のしんどさぜんぜんわかりませんが、食べれるときにしっかり好きなもの食べておこうと思います( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕
- 2月29日
ぺん
私もフライングでクリアブルーでしたらこれくらいでしたがドゥテスト使ったらもう少しはっきりでました☺️
陽性でありますように✨
-
nana
えーそうなんですか😆!クリアブルーとドゥテスト、どちらも購入してあるので、もう少し何日か待って、次はドゥーテストでやってみたいと思います😊これから妊娠確実にするまで何か気をつけておくといいことありますか???
- 2月29日
-
ぺん
知り合いにドゥテストが感度がいい!って教えてもらってドゥテストをその日にしました😆
気になって気になって。笑
特に気を付けることはなかったですが、腹巻きとレッグウォーマーつけて身体冷やさないようにしてます。
いま、胎嚢確認ができてるところです。
ちなみにドゥテストで3日前フライングこんな感じでした😆- 2月29日
-
nana
わあ!けっこうくっきりですね😍私もとりあえず次は生理予定日くらいまで待ってドゥーテストで挑戦してみようと思います◎ ありがとうございます😊💕身体冷やさないようにがんばります ◎
- 2月29日
nana
ありがとうございます😊これから気をつけておくことなにかありますか??身体を冷やさないなど😂