コメント
まま
私は多嚢胞で普段はなんの目安にもならないくらいガッタガタなのですが、妊娠した時の高温期はしっかり上がっていてある程度保ってました!
でも低温期から0.3以上高ければ多少ガタガタでも希望はあると思います!
まま
私は多嚢胞で普段はなんの目安にもならないくらいガッタガタなのですが、妊娠した時の高温期はしっかり上がっていてある程度保ってました!
でも低温期から0.3以上高ければ多少ガタガタでも希望はあると思います!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かん。
もともと生理不順ではなくズレても2日前後するくらいなんですが、生理不順関係なく多嚢胞になるのでしょうか(´-`)
まま
多嚢胞は病院でエコーしてわかるので自分では多嚢胞かどうかはわからないと思います😖
でも普段から低温期と高温期が分からないくらいガタガタなら可能性はあるかもしれないですね😖
まま
ちなみに妹の話ですが、妹も割と生理はズレもなかったのですが、中々妊娠に至らなくて病院に行ったら多嚢胞と診断されたそうです。
生理はしっかりきてるけど排卵がうまくいかなかったみたいで妹もガタガタだったそうです😭
かん。
そうなんですね!!まだ基礎体温付け始めたばっかなので数ヶ月様子見てガタガタが続くようなら病院に行ってみます!ありがとうございました😊