録音機?など、使ったことのある方、買ったことのある方いませんか?ポッ…
録音機?など、使ったことのある方、買ったことのある方いませんか?
ポッケなどに入れていても、話し声や、会話など、しっかりとれるもので、
これオススメ!ってものおしえてください…😭
とにかく、証拠などとれればっておもってます…
- ぽんぽん(9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
以前、退職する時に揉めたので話し合いのために買ったことがあります!
ビックとかに買いに行きましたが、ボイスレコーダーは種類たくさんありましたよ^^2000円で10センチくらいのを買った気がします。
高いのだと、音が聞こえたら自動オンオフとかできるタイプがありました。
隠し撮りする用というより、会議で机の上に置いて録音する仕様が多いと思います^^;
なのでポケットの奥深くとかだと、音がガサガサしちゃうかもしれないです。。外だったらバックの中とかの方が良いかもしれません。
私は仕事着の胸ポケットに、マイク部分が上になるように入れて、録音しっぱなしにしました。
ぽんぽん
ビックですか!
私の住んでるところビックなくて…😭
ビック種類ありそうですね😭
しっかり、録音されてました?
もしよろしければ、どんなものか、写真見せてもらうこと可能でしょうか?😭
退会ユーザー
大きいところじゃなくても、電気屋さんであると思いますよ^^見てみたらamazonとかでも買えそうです✨
試したりできないですし^^;
されてました!自分の声と相手の声と。
その時だけ使ってどこかにしまってわからないので…こんな感じのでした!
ぽんぽん
近くの電気屋や、ネットでさがしてみます!
ゆうや200さんのように、録音するときはマイク部分を上にしてポッケにいれることに、します!
本当に、画像までありがとうございました!
たすかります‼︎