子育て・グッズ 来週、娘が一歳の誕生日です🥰2人目さん以降の女の子の一歳のお誕生日は… 来週、娘が一歳の誕生日です🥰 2人目さん以降の女の子の一歳のお誕生日は何をプレゼントしましたか❓ ある程度何でも揃ってしまってて、悩んでます🤔 上が男の子なので、うんと女の子らしいもの買ってあげたいんですが、、 メルちゃんとかはまだ早そうだし、、 何かおススメ教えてください😃 最終更新:2020年2月29日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 誕生日 2人目 メルちゃん ままり(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷち 1000円の買い物カートと靴にしました😊 カート気に入ってて、色々入れてあちこち運んでいます笑 押してる姿もかわいいです💕 2月29日 ままり カート息子に買いました😂よく遊んでくれますよね🥰 靴いいですね👠 まだ歩けないけど、大きめ買っておいてもいいですね😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カート息子に買いました😂よく遊んでくれますよね🥰
靴いいですね👠
まだ歩けないけど、大きめ買っておいてもいいですね😊