コメント

うーさ
私が行ってる小児科は病気系と予防接種・検診は別のフロアになっているので普通に行きました!☺️
予約制なので前後の方しかすれ違わないです✨それでも消毒マスクは必須ですが💦
上の方と同じく、打たないのも怖いので早めにささっと行きましたよ🌸

ののゆ
毎日コロナコロナですよね汗
火曜日に息子が予防接種です!
外出るのこわいですけどワクチン行く予定してます!
-
稀咲
最初の方は大丈夫だろうと思っていましたが、かなり流行って?きたので怖いなと、、
回答ありがとうございます😊- 2月29日
-
ののゆ
手洗いウガイ徹底してマスクもしていこうと思ってます!!
- 2月29日
-
稀咲
そうですよね!
お互い気をつけましょう!- 2月29日

まっこ
予防注射の枠で時間とられてたので、具合悪い子が来てるわけではないし行ってました。
予防注射だけのために病院いくの怖いといってても、具合悪ければ予防注射出来ないし…打たないで掛かって重症化しても怖いので打ちます。
-
稀咲
そうですよね😓
ありがとうございます!
予約とります!- 2月29日

退会ユーザー
昨日予防接種行って来ました❗予防接種乳児健診だけの時間枠があるのでそこでいつもやってもらってます😊
-
稀咲
どこの病院も基本、予防接種枠あるんですね!
回答ありがとうございます!
予約とります😄- 2月29日

さっち
皆さんと同じように予防接種の時間帯があるので、そこで行けば他の診察で来られる方いないです🙌
-
稀咲
そうですよね!
ありがとうございます😊- 3月1日

なみ
同じく2ヶ月の子供がいます。
かかりつけの小児科は診療と予防接種の時間が分かれているのでそこまで神経質にはなっていないですね。
-
稀咲
やはり考えすぎですかね
- 3月1日
稀咲
確かにそうですよね!
ありがとうございます😁