コメント
ばぶ
すごくソワソワソワソワしてしまって、何やってても気になっちゃって、、
私はしちゃいました。笑
真っ白だと凹むんですけど、早くに白黒つけたい性格なもので待てません😂
いーいー
私はやらないタイプです!
不妊治療していたのもあり何度も真っ白の状態を見てきたのでフライングする意味がないと思ってます。
-
はじめてのままり
わたしも怖くて出来ないし、まだ買ってもないです😂
普段どのくらい経ったらやりますか?- 2月29日
-
いーいー
明確に排卵日が分かっているなら生理予定日に検査薬してね。と医師に言われたのでその日にしましたが、その他は1週間以上生理が来なければ検査薬しましたよ!
- 2月29日
-
はじめてのままり
一応生理予定今日なんですけど、まだやる勇気はなくて😅
もう数日耐えてみます☺️- 2月29日
-
いーいー
勇気ないですよね💦
医師からはあくまで予定日だから真っ白を見てモヤモヤするくらいならもう数日待ったほうが良いよ!と言われた事あります😂- 2月29日
-
はじめてのままり
真っ白見たときのため息を思い出すだけで具合悪くなります笑
今のところ睡眠がしっかり取れてるわけではないけど高温期って感じなのでこのまま継続して欲しいです😭- 2月29日
-
いーいー
排卵日もズレたりしますからね💦
高温期つづいてるしこの状態で私なら2日後に検査薬します!
それなら確実に分かると思いますよ😊
私は高温期のとき異常に朝方寝汗が酷く暑かったです💦- 2月29日
-
はじめてのままり
婦人科には通っていてもう数日で上がると思うって言われて次の日から上がりだしたので一応排卵は17日から18日だとはおもっています😆
あと2日経ってやってみようかな😌
妊娠しててもしてなくても寝汗出てましたか?
わたし昨日?かなんかに口の中が血も出てないのに鉄の味がしてなんだろうって感じです💦- 2月29日
-
いーいー
妊娠してないときは寝汗は一切かかなかったです!
2人目3人目ば基礎体温つけてませんでしたが、あまりの寝汗と眠気があり周りから何か頭まで以上に色っぽいと言われまくっておかしいな。とふと思ったときにそういえば生理1週間遅れてる!って気付いて検査薬したら反応ありました😂- 2月29日
-
はじめてのままり
火照りってことですよね😂わたしそれはないなぁ😨
ほんと基礎体温もストレスになりますもんね😥
出来てればいいなぁ😂- 2月29日
-
いーいー
基礎体温は気持ちが左右されて良し悪しですよね💦
授かってる事を祈ってます🥰- 2月29日
-
はじめてのままり
ありがとうございます😂🌸
- 2月29日
モンキー
私はフライングしようかまさに悩んでます!生理予定日は来週なんですがね(°_°)
不思議と目が覚めますよね〜
ソワソワ期、笑
-
はじめてのままり
やっぱり覚めますよね😱💦
だから3時間くらいしか寝てないけどまぁいっかと思いまして😂
ほんとソワソワヤバすぎて検索ばっかりしてます笑笑- 2月29日
-
モンキー
私もー!
検索の毎日です💦
調べまくっても、体の中で起こっていることは変わらないんですけどね汗- 2月29日
-
はじめてのままり
悩みますよね😂
ほんと調べるしここにも凄いきてしまいます笑笑- 2月29日
🤩
いつもはフライングしてしまいますが、今回は綺麗に体温下がってきているので、フライング我慢して諦めてます😢
-
はじめてのままり
そーでしたか😭
わたしもいつもは下がって下がってなのでフライングも出来ずに生理来てたのでフライングする勇気もなくって感じに過ごしてます😥- 2月29日
-
🤩
フライングしない方がいいとは思ってるんですが、ついしてしまいます😅笑
検査薬代もかかりますしね😥- 2月29日
-
はじめてのままり
もうモヤモヤしますもんね💦
わたしやる勇気がなくて取り敢えず生理予定にはなりましたがそれでもやる勇気なく明後日くらいまで高温期続くならやってみようかなと😅- 2月29日
-
🤩
今日が生理予定日なんですか😊?
ソワソワですよね💦💦
高温期続きますように…🤒- 2月29日
-
はじめてのままり
そーです😂今日は来なそうだから明日とか基礎体温どーかなって感じです😅
ありがとうございます😊- 2月29日
はじめてのままり
なりますよね😨2日ほど前から下腹部痛たまーにあるから生理くるのかなって思いながら1日終えるんだけどもう夜中目が覚めちゃってダメです😂