コメント
ママリ
わたしも北海道で、買い占めで朝一何件もはしごしようと思います😭
あ
今日の夜いきましたが、オムツはたくさんありました!
トイレットペーパーとティッシュは完売でした💦
-
ま
オムツあるんですね😳よかったです!!
- 2月29日
ぴぴぴ
もう日付が変わったので昨日ですけど、ツルハ朝に行ったら普通にオムツありましたよ🤗
ペーパー類もスッカラカン!ってほどではないですが、品薄って感じでした💦
買い占める人多くてうんざりです😔
-
ま
よかったです😂うんざりですね…必死すぎて目血走ってる家族がたくさんいました(笑)
- 2月29日
退会ユーザー
デマに踊らされてる人が多いんですね💦
そうやって買い占める人がいるから品薄になるってだけなのに😅
-
ま
フリマアプリ覗いたら高額でもトイレットペーパー売れてますよね…😕😕
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
サツドラやツルハには普通に置いてありましたよ!
ストックもある程度あるし、なくなっても、すぐに入荷してくるみたいなので大丈夫ですよ🙆♀️
買い占めなどは、やめてほしいものですね…
みんなが買ってると、わかっていても自分も買わなきゃと焦ってしまうんですかね💦
-
ま
よかったです~😳トイレ近いからペーパーの消耗早くて品薄困る!と思ってたんですよ(笑)安心しました。
- 2月29日
🧸
夜にツルハに行きましたが、トイレットペーパーは2倍巻きとかの高いのしかなかったしティッシュも鼻セレブみたいな柔らかい高級なのしかなかったです💦
カインズホームでティッシュ買えましたが💦
ツルハはオムツはありましたし、すぐにどうこうなりそうな感じでは無さそうです。
おしりふきもあったと思いますが、おしりふきや手口ふきとかまで買い占める人が出てきそうな気はしてます😭
こんな中出産準備大変ですね😣お体気を付けてください
-
ま
赤ちゃんの物がなくなるのが一番困りますよねでも今すぐではないので安心しました😳😳ありがとうごさいます!
- 2月29日
りとる
今日行きましたが
オムツとかは普通にありましたよ!
トイレットペーパーとティッシュペーパーは品薄でしたがありました👍
我が家は普通にストック無くなりそうだったのでトイレットペーパー買いましたが買い占める必要があるのかな…?って思ってます🤭
ま
凄く混んでるので気をつけてくださいね😭
ママリ
無事買えました😭
ありがとうございます‼︎💓