コメント
しんママ
鼻詰まりで口呼吸になってるときは、うちの子も臭います‼︎
そうでないなら歯磨きナップで拭き取りにしてみてもいいかもしれません!
ののの
うちの子は無臭ではないです!笑
臭いわけではないけどはなさんが書いているように人間っぽい匂いというかなんと言うかって感じです😅
-
はな
よかった〜少し安心しました😭✨ありがとうございます☺️♪
- 3月1日
ひよこ🐤
舌のりがついてるのかもです😃
うちの子も臭いが気になって歯ブラシ→ガーゼで拭うをやってたんですがどうも取れなくって💦
舌に白いのがついててそれを取ってあげたら少し臭いが和らぎました!
本人は嫌がるので1週間に1回程度でしか出来ませんが💦💦
-
はな
なかなか歯を閉めて舌を見せてくれませんが、ついてるかもですね😭💦ガーゼで気長にやってみます!ありがとうございます☺️✨
- 3月1日
なたでここ
朝だけにおいします🙄
でもそのにおいもちょっと臭いけどクセになります😂
日中は近くにいてもにおいないです!
でもこの前鼻の下に指でよだれ付けてきたんですけど、臭かったですよ😂人間の唾液の匂いです🤣
-
はな
分かります〜😂!!口の前でずっと匂ってます😂😂
よだれも無臭だったのに人間になってしまったのですね😭💦
ありがとうございます☺️💕- 3月1日
なああむ
寝起きは乾いたよだれみたいな匂いがしますけど、それ以外は無臭です😊
子どもは胃からの匂いはないから、口臭がある時は下が汚れてたり、歯に汚れが残ってたりすることが原因みたいですよ!
歯磨きや舌磨きで解消できると歯科衛生士の友人から聞きました!
-
はな
子どもも舌磨きあるんですね!💦知らなかったです😲ためになりましたありがとうございます😭✨
- 3月1日
はな
鼻炎なので詰まり気味ですがそんなになので、拭き取り試してみます😭💦ありがとうございます☺️✨