子育て・グッズ 夜泣きっぽくはないのですがいきなり起きてきてグズグズしいつもなら ん… 夜泣きっぽくはないのですが いきなり起きてきてグズグズし いつもなら ん! ん!とても言って 色々要求してくるのに そんなこともなくただグズグズ。 泣くわけでもなく笑わない、話さない ぼーっとしてる感じで熱はありません ずっとオナラしてて、たまにゲップ ひたすらお水飲みたいと要求きてきます。 体調悪いんでしょうか... 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 夜泣き 熱 ゲップ 体 泣く 笑わない グズグズ オナラ ゆに(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 柚子 便秘とかじゃないですか? 熱は測ってみましたか? 2月29日 ゆに 昨日は2回出てます! 熱はありません! 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
昨日は2回出てます!
熱はありません!