ママリ
うちのもまだ卒乳できてなく執着ましてます🤦♀️
飲んだまま基本寝てます💦
私の上に顔置いたままとか😅
添い乳できないくらい小さいときは熟睡しても少しの間吸わせたままとかゆっくり離したり、揺らしたりトントンしながらゆっくり離してました😅
ママリ
うちのもまだ卒乳できてなく執着ましてます🤦♀️
飲んだまま基本寝てます💦
私の上に顔置いたままとか😅
添い乳できないくらい小さいときは熟睡しても少しの間吸わせたままとかゆっくり離したり、揺らしたりトントンしながらゆっくり離してました😅
「乳首」に関する質問
離乳食後の授乳について 離乳食後の授乳の際、乳首を噛んで遊ぶようになってしまいました。痛いです。その場合は離乳食後の授乳やめてしまって大丈夫でしょうか?哺乳瓶はダメで二回食です。
排卵から4日目になるのですが、 排卵3日目の夜から下腹部がチクチクします。 排卵痛とすごく似ていて、 右の卵巣❓あたりがチクチクする感じです。 排卵日ぐらいから乳首も痛くて、 いつも排卵から6日目以降から生理前…
生後1ヶ月以降で直母できるようになった方はいらっしゃいますか? もうすぐで1ヶ月になるのですが、乳首が仮性陥没なのと👶🏻がうまく吸えなくて直母できず搾乳とミルクの混合でやっています。 直母できるようになりたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント