トイレットペーパーとおしりふきを買いに行ったら在庫がなくて困っています。買い占めや転売が増えて困っています。嫌な状況ですね。
本当に勘弁してほしいです…
今日、トイレットペーパー無くなりそうだから買いに行ったら、棚がガラガラ😅
おしりふきも買わなきゃと思ってたら、いつもより在庫がない😅
買い占める人って何なんだろ😭
3/1オムツも安くなるから買いに行こうと思っていたけど、この感じじゃ在庫切れの可能性もあるんじゃないかと思ってしまいますよね😩
なんか、面倒なことになってるなぁ…
昔は買い占めなんてなかった気がするし、転売もなかったのに…
嫌な世の中になってきましたね…
- pinoko(5歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
Ychan
マスクと消毒液が無くなったからみんな不安なのもありますよね😅
svkl❤︎
本当それ思いました。
今日ただ普段通りに子供のオムツがなくなったので買いに行ったら地元のスーパーは売り切れでした、、、ほかのスーパー回ったらレジが大行列!レジ待つ方達がスーパーの中一周していました笑
娘3人とその行列に並ぶのはむりだと諦めて結局オムツ買えず( ; ; )すごく今同じ気持ちだったので書かせてもらいました。。
-
pinoko
そんなにですか😳
トイレットペーパー…
1番苦手なバラの匂いが付いたやつしかなく、本当にテンションがた落ちでした😭- 2月29日
退会ユーザー
デマ信じてる人多すぎてそれにつられてみんな買ってる人居てびっくりしました。笑
うちはたまたまトイレットペーパーとオムツがなくなったので買いに行ったらすっからかんで何故か腹立ちました(笑)
-
pinoko
わかります!
私もトイレットペーパー欲しくて行ったら、苦手なバラの匂いが付いたやつしかなく、イライラしました😭- 2月29日
あーちゃん
うちもオムツのビックだけなくて、とりあえずティッシュ買おうとしたらすごいレジ並んでて‥ほんと欲しいものが買えない💦
-
pinoko
本当ですよね🤣
普通に戻ってほしいですし、普通なことって凄く幸せなことなんだなと実感してます😂- 2月29日
しんママ
うちもストック欲しさでもなく本当にトイレットペーパーがなくなるので買いに行ったらありませんでした😭
箱ティッシュも家族みんな花粉症なので1か月で5箱以上使うので、これもなくなるとかなり辛いです、、、
買い占めやめてほしいです、、
-
pinoko
腹立ちますよね😩
うちは同居なので、トイレットペーパーの減りが予想以上に早いので買いに行きました🤣
残り3ロールじゃ3日もたないです😂- 2月29日
-
しんママ
うちも今同居中でめちゃくちゃ減りがはやいです😭
今日リベンジしてきます!- 2月29日
-
pinoko
あると良いですね😭
- 2月29日
コモたん
うちもおしりふき無くなったから明日買いにいきます😭おむつはまだあったけどトイレットペーパーは6個しかないから買わないと…😭来週から子供学校休みなのでトイレの回数増えちゃうし…
-
pinoko
分かります!
うちは同居で人数多いので…
6個とか1週間持たないですよね🤣- 2月29日
pinoko
みなさんコメントありがとうございます😊
pinoko
原材料が同じだからとデマ流れてるけど、原材料違いますよね😅
冷静に考えてーって思っちゃってます😂