コメント

りぃ(23)
娘は生まれたときならずっと写真のキューピー石鹸で全身髪の毛も含め洗ってます👍🏻

ゆきな
うちは牛乳石鹸で頭から全身洗ってます😂
りぃ(23)
娘は生まれたときならずっと写真のキューピー石鹸で全身髪の毛も含め洗ってます👍🏻
ゆきな
うちは牛乳石鹸で頭から全身洗ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんや小さい子いながらフルタイムで、旦那も多忙でほぼ毎日ワンオペって方、仕事辞めたくなりませんか?😵💫辞めた方います? 今3歳(なりたて)なのですが全然言うこと聞かなくて、子供を朝起こして送るだけでどっと…
赤ちゃんの1日のミルク量って 700ml~1000mlとよくネットでも見ますが 完ミで毎日のように700いかなかった 赤ちゃんいますか?🥹💦 体重も増えてたり おしっこや💩も出て元気ならいいですかね…🙃 間隔空けたり色々しても …
3歳からの 保育園と幼稚園 どちらがお金がお安く済むか? 無償化とはいえ 毎月の費用を知りたいです。 現状、どちらでも通わせられます! とはいえ 近くの保育園で一時保育を 週3通わせてますが そこの園の順番待ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
キューピー石鹸人気ですよね💖ありがとうございます😊