※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

小6、小5の姉妹へのプレゼントについて、1000〜2000円でのおすすめを教えてください。文房具や時計など以外で、最近の子ども向けのアイテムが分からない。1人ずつのプレゼントが喜ばれるか迷っています。

4月から小6、小5になる姉妹に1人1000〜2000円でなにかおすすめのプレゼントってありますか😭?

今まで文房具、レターセット、子供用の腕時計、髪留め(シュシュとか)セットはあげてきたのでそれ以外でお願いします!!

最近の子は全く分からない😭😭😭😭

2人で1つのおもちゃも考えたんですが、やっぱ1人ずつ貰えた方が嬉しいのかな?

コメント

小太郎

うーん🧐
ポーチやジュエリーボックスとかはどうですかねぇ…

ママリ

かわいいカサ!とか、お財布、リュック、帽子、とかどうでしょう?

好きなキャラクターがあるようなら、そのキャラクターのぬいぐるみでも喜ぶと思います!

コマ

好きなキャラの靴下とか🥺?
一度プレゼントであげたことがあって、見て見て〜って靴下見せてくれたときは嬉しかったですよ☺️
あとはハンカチとかですかね🤔