その他の疑問 大阪に住んでいるのですがうちが通ってる園は今のところ休園はしていな… 大阪に住んでいるのですが うちが通ってる園は今のところ休園はしていなくて、でもいつどうなるかはわかりません💦 下に一歳半の男の子もいて、わたしも妊娠中… 外にでるのも怖くて今日食材などもある程度買い込んできました😣 いつも上の子のお迎えの時に公園などで遊ばせてたのですが、それも控えたほうがいいですよね😣 皆さんはどう過ごされますか? マンションなので庭もなく 室内用の滑り台でも買おうか迷ってます💦 最終更新:2020年2月28日 お気に入り マンション 妊娠中 男の子 食材 上の子 公園 うなる らんらん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 公園だと外だし換気がされる分まだましかなーと思っていました💦 おうちで満足してくれるならそうしますが、うちは多分ダメそうなので、行くとしたら公園かなーと思っています😣💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント