※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

32歳のママです。子供2人いて、外出時は手抜きな自分に悩んでいます。綺麗なママでいたいと思っています。

今日で32歳…また歳をとってしまった😂外に出ない日は、ジャージーにスッピン、髪ぼさ!やばいな😂
マスクして顔かくれるからスッピンマスクして娘を外出する日もあるし😂
綺麗なママでいたいけど、なかなか難しい😂子供2人いると、自分はいつも手抜き😂なんとか綺麗なママになりたいです!

コメント

あや

おめでとうございます😊😊
私も昨日で33歳になりました✨
わたしなんて平日いつもスッピンです😂😂
余裕ないですよね😂

mari

おめでとうございます!
同い年です🥰
頑張ってるママは美しいですよ💓…と言いつつ私も家の中では浮浪者だし、産後のこの1年 娘を気にして下ばかり見てたからか一気に顔垂れてほうれい線深くなりましたw
無理ですいつでも綺麗なママなんて😂

さより

おめでとうございます✨
私は31歳です!どんどんほうれい線がくっきりしてきて、体の至る部分が重力に逆らえず下がってきてます。笑
インスタでよく見る映えママ達すごいですよね…。

みゆ

先日31歳になりました😂
外に出ない日は常にパジャマ、化粧なんて最後いつしたっけ?てレベルで、別にスッピンを隠そうという気すらありません🤣🤣笑
髪の毛も産後の脱毛がやばくて、てっぺんぺったんこです😑笑
可愛くしていたいですが、気持ちだけでなーんにもできません😭