雑談・つぶやき いろいろあって息子のお菓子を洗濯機に…もちろんすぐ取りに戻るつもりだ… いろいろあって息子のお菓子を洗濯機に… もちろんすぐ取りに戻るつもりだったのですが、すっかり忘れてそのまま回してしまいました💦 中に入っていたお菓子(かっぱえびせんやアンパンマンクッキー)は……… 袋の上から確認する限り粉々にもならずそのまま👀!! 洗濯機は、洗濯物が傷まないように優しく優しく洗ってくれているようですm(__)m 袋が破裂したりしなくて本当によかった(^^; 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 洗濯機 息子 お菓子 アンパンマン むむ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント しの 洗濯機の中で無事だとは! ビックリですね😳 本当袋破けてなくて良かったです😭 2月28日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) ビックリですよね!!( ; ロ)゚ ゚ もし破けてたら、ポリマー地獄ならぬお菓子地獄になっていました💦 一瞬のつもりとはいえ、おかしなことするもんじゃないですね😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
ビックリですよね!!( ; ロ)゚ ゚
もし破けてたら、ポリマー地獄ならぬお菓子地獄になっていました💦
一瞬のつもりとはいえ、おかしなことするもんじゃないですね😣