※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
家族・旦那

旦那が飲み会のたびにすごくストレスたまります.........旦那は、職場の…

旦那が飲み会のたびにすごくストレスたまります.........
旦那は、職場の宴会のたびにラインが全く来ません
しかもバカみたいにいつもたくさん飲んでいるみたいです
以前飲み屋で知り合った女とラインを交換していて、それ以降本当にストレスで仕方ないです。
今も5時間位ラインが帰ってこないです
いつもしんどいです
わたしばかりいつも頑張ってなんなんでしょうか、、、

コメント

はるる

男って気楽でいいですよね🥴💫

いつまで独身気分でいるんだ!って
腹立ちます😠💨

• さお

さお

ほんとむかつきます、。😭😭ストレスすぎてやばいです

• 2月28日
りぼん

女の人と連絡先交換するのかなり腹立ちますね(*_*)!!!!
うちもワンオペなうえコロナなど騒いでるこんな時期でも飲み会ばかり。酔っ払って帰ってくる旦那に優しくなんかできません。。

わたしも爆発してしまいそうです😭

• さお

さお

ありえないですよね。。しかも上の子が生まれて1ヶ月くらいの頃でした、飲み友達だとか言ってますが、普通にあり得ないし、ずっと深く傷ついてます、、旦那のこと信じられないです、、
    そうですよね、、イライラしちゃいますよね😭

• 2月28日
あーり

同じく……

ほんと自由で羨ましいなくそ!

• さお

さお

ほんとですよね。イライラしかしない、!

• 2月28日
✨はじめてのママリ🔰

うちもです。ストレスです。しかも日付かわって帰ってきます。お気楽でいいですよね!最近失踪か災害に巻き込まれるかお祈りしてます。