※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚当時、詐欺まがいのようなものにあい、旦那に借金があったようです…

結婚当時、詐欺まがいのようなものにあい、旦那に借金があったようです。そのことをずっと隠されてました。今は返済済みです
その旨を旦那から義両親に話すべきだと私は伝え、この前話をしてました、
義両親から私に謝りの一言もなくて、旦那のことばかり心配してます。
残念で別れたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで旦那のおやがあやまるんですか?

みいこ

もう返済済みであれば、親に話すのも律儀だな〜なんて思ってしまいました😅
闇バイトみたいな犯罪に巻き込まれてたとか、とてつもない大金だったとかならまだ分かりますが、そこまででもないなら「今後は気をつけてね!隠し事ももう二度としないでね!」で終わる話かなーと思います。私が感覚ゆるいですかね?🥲

まる

完済してて過去のことなのになぜ今更義両親に言う必要があるんでしょうか。

そして旦那ならまだしもなんで義両親が謝らないといけないんですか😂