このストローマグ 使われてる方閉めるときにめっちゃ溢れて出てきません…
このストローマグ 使われてる方閉めるときにめっちゃ溢れて出てきませんか?どうにか出てこず閉める方法分かりますか?
- まり
退会ユーザー
同じくだったので他の買いました、全然使えませんでした笑
りんご🍎
わかります!!!
めちゃくちゃ溢れるし
バックの中で悲惨になるので
持ち運ぶ時はジップロックに
入れて持ち歩いてます😭
そして新しいのを買いました(笑)
今は自宅用として
使ってます!!
このストローマグ 使われてる方閉めるときにめっちゃ溢れて出てきませんか?どうにか出てこず閉める方法分かりますか?
退会ユーザー
同じくだったので他の買いました、全然使えませんでした笑
りんご🍎
わかります!!!
めちゃくちゃ溢れるし
バックの中で悲惨になるので
持ち運ぶ時はジップロックに
入れて持ち歩いてます😭
そして新しいのを買いました(笑)
今は自宅用として
使ってます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園グッズ、どこで揃えるのがいいですか? 1歳児と2歳児です 近くにあるのは 西松屋 バースデイ 赤ちゃん本舗 地元のスーパーの子供用品コーナー です。 預けたことがなく、何を買うのかも3月にしか分からないので…
赤ちゃんのお風呂についてですが膝の上に乗せて体を洗うのっていつまでされていましたか?最近息子が大きくなったなと感じているのですがまだ膝の上には乗せて洗うことはできます。1人座りができたらバスチェアを買おうか…
生後2ヶ月半で、2週間前から 体重増えてないのってよくないですよね🥲? 2週間前も5キロ、今日も5キロでした、、、 一応成長曲線の中には入っているのですが、 全く増えてないのはミルク増やした方がいいですよね🥲 完ミです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント