雑談・つぶやき 今日も仲良しできなかった😑大イビキかいて寝てる旦那腹立つ~。こんなので2人目できるわけがない😭 今日も仲良しできなかった😑 大イビキかいて寝てる旦那腹立つ~。 こんなので2人目できるわけがない😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 旦那 仲良し 2人目 禰豆子✨(9歳) コメント れいな 男の人ってほんと他人事ですよねー。 私も2人目それでなかなか出来ずに大変でしたー🙌 2月28日 禰豆子✨ 仕事帰りがいつも遅いので たまに早く帰ってきたと思ったら子供より先に大いびきかいて寝たのでホントにイライラしたので鼻つまんでやりました😑😑明日は飲み会でいないし最悪です。 2月28日 れいな わかりますよー。わかります。。 眠いってすぐ寝るし 飲み会で、帰ってくるの待ってたのに、すぐ寝るし! わたしそんな時大泣きしてました。笑 メンタルやばかったですw 2月28日 禰豆子✨ ですよね。 先に寝るので起こして誘っても寝てるのに起こすなって言われるし。 2人目できたらいいねって旦那は言いますか月に1~2回の仲良しでできるかって思ってます。完全にレスですよ。 2月28日 れいな うちもそうでした! 2人目欲しいって言う割に行動が伴ってない、、 わたし2人目旦那がそんな感じでメンタルやばめでしたが月2回ので授かれましたよ! 逆に狙いすぎてた月は授からなかったし 回数も大事かもですが、運かなと思いました🤣 2月28日 禰豆子✨ 言うだけじゃ子供はできませんよね😑 今月はもう無理そうです~ 基礎体温みた感じ排卵終わってます😭 2月28日 れいな ホントですかー🙌😭 まだ微妙な感じなら 明日でも間に合いそうではないですかね?😭🙌 2月28日 禰豆子✨ 明日は飲み会で泊まりなので帰って来ません😑😑 2月28日 れいな んーーー!! 腹立たしい!(笑) そういう気持ちの時は来月までがまた長いですよねー😭 2月28日 禰豆子✨ おはようございます。 もう諦めモードです😅 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
仕事帰りがいつも遅いので
たまに早く帰ってきたと思ったら子供より先に大いびきかいて寝たのでホントにイライラしたので鼻つまんでやりました😑😑明日は飲み会でいないし最悪です。
れいな
わかりますよー。わかります。。
眠いってすぐ寝るし
飲み会で、帰ってくるの待ってたのに、すぐ寝るし!
わたしそんな時大泣きしてました。笑
メンタルやばかったですw
禰豆子✨
ですよね。
先に寝るので起こして誘っても寝てるのに起こすなって言われるし。
2人目できたらいいねって旦那は言いますか月に1~2回の仲良しでできるかって思ってます。完全にレスですよ。
れいな
うちもそうでした!
2人目欲しいって言う割に行動が伴ってない、、
わたし2人目旦那がそんな感じでメンタルやばめでしたが月2回ので授かれましたよ!
逆に狙いすぎてた月は授からなかったし
回数も大事かもですが、運かなと思いました🤣
禰豆子✨
言うだけじゃ子供はできませんよね😑
今月はもう無理そうです~
基礎体温みた感じ排卵終わってます😭
れいな
ホントですかー🙌😭
まだ微妙な感じなら
明日でも間に合いそうではないですかね?😭🙌
禰豆子✨
明日は飲み会で泊まりなので帰って来ません😑😑