コメント
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
何度も心が折れました😭
その週数のときは毎日のように愚痴っていました😭
私も完全には終わっていなくて、早くごはんを美味しく食べたいと毎日思っています(><)
おにぎり
つわりほんと辛いですよね😭
私もあらゆる物がダメでした、、
9週とかピークですよね😭
イチゴとか旬ですし、どうですかね??
-
ゆう
ありがとうございます😢
今がピークで早く落ち着いてくれたらいいのですが😭
いちごもダメでした😓- 2月28日
とももん
わかります!!とっても!!!
コマーシャルを見て、これを普通においしいと思って食べたいって常に思っていました。
私が思ったひとつにノリ弁!!
ノリ弁がとっても美味しそうで、でも美味しいって思えない自分が悔しくて、でも勇気を出して食べてみたらやっぱり吐いて…
あーーーやっぱり美味しく食べてあげられなかったと後悔した日もありました😂
-
ゆう
ありがとうございます😢
のり弁とか焼肉とか本当に美味しそうですよね!!海苔とか特にダメですぐ吐きます💦
せっかく実家の母に作ってもらったごはんとかも吐いてしまったり本当に辛いです😭- 2月28日
-
とももん
美味しそうなのに美味しく食べれないって本当に辛いですもんね😭
ごめんよ…ノリ弁って思ってました…
大丈夫!!実家のお母さんはわかってくれてますよ!!気にしてないですよ!!
月日が特効薬!!私は陣痛よりつわりの方が辛くて嫌です。- 2月28日
-
とももん
私は結構一口ゼリーとかを凍らせて火照るところに当ててほどよく解けた時に食べたりしてました😂❤️
- 2月28日
-
ゆう
1口ゼリー良さそうですね!!
買ってみます🙌🏻💕- 2月29日
ママリ
つわり辛いですよね😭💦生き地獄みたいで本当にしんどかったです😢
わたしはピーク時はサクレのレモンのかき氷をよく食べていました😢あと缶詰の果物や杏仁豆腐です😣
-
ゆう
ありがとうございます😢
サクレのレモンすごく好きです!!けど最近見かけなくて😭
本当に生き地獄…どうにかしようとしても全部気持ち悪いです😢- 2月29日
めめ
本当に辛いですよね…
今12週で、ピークは終わり下り坂ではありますがまだまだ終わりとは言えません😢
できるだけ吐かないように…と思ってますが、我慢できそうにない時は私は吐いてます😣
ピークは1日に5〜7回くらい嘔吐してましたが、今は0〜2回くらいです。やっぱり吐くとスッキリする部分もあるので、我慢できないときは思いっきり吐いてます😭🙏
-
ゆう
ありがとうございます😢
吐くと体力使いますけどスッキリはするんですよね…
1人目も酷くて結局出産当日までほぼ毎日吐いてました😂- 2月29日
ゆう
ありがとうございます😢
つわり辛いです😭1人目の時も酷くて今回も酷くて本当に心が折れます😭
17週でもやっぱまだありますよね…先が長いです😢
はじめてのママリ🔰
今ピークにしんどいですよね😭
上のお子さんのお世話もあるし大変ですよね😭
いつかは終わりがくると信じてたえてくださいね😭
ちなみに私は素麺や梨が食べやすかったです😊
ゆう
梨とかさっぱりしてて美味しいですよね!試してみます😍