あや
新潟市に住んでます!
もう発生源が分からなくなってきてるので必要な買い物以外は外に出ないようにしています💦
mamari
先月末から心配なので友達とは、会ってないです😖🙌
家族の外食も今はテイクアウトかデリバリーにしてます💦それも心配ですが…😂
あや
新潟市に住んでます!
もう発生源が分からなくなってきてるので必要な買い物以外は外に出ないようにしています💦
mamari
先月末から心配なので友達とは、会ってないです😖🙌
家族の外食も今はテイクアウトかデリバリーにしてます💦それも心配ですが…😂
「外食」に関する質問
家族ででかけると、家計からみんなの分だすのでなんでも高いなっておもいませんか?💦 とはいってもうちは子供一人なのでほかのご家庭と比べたらそんな金額いかないですが… 独身時代とかと比べると気軽に外食もいけない…
大大大偏食&ワガママ小3息子に悩んでます。 好きな物はジャンクフードです。 マック、ピザ、ケンタッキーなど… まず私の手料理はほぼ食べません。 外食へ行っても、野菜が入っていると 見るだけで本当に吐いてしまった…
2歳8ヶ月の男の子が18時半に外食して帰ってくる車の中で寝てしまい、今現在(21時半)も寝ているのですが無理にでも起こすべきでしょうか。 歯磨きやお風呂もまだ終わってなくてどうしようか悩んでます。 同じような経験…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント