コメント

はじめてのママリ🔰
水筒ではないですが、キティーちゃん喜んでます😆

るな
こんにちは😃
私の娘は年少の時
アナ雪が好きでアナ雪を買いました。
水筒も汚れてくるので
年中になってから
ディズニープリンセスを買い足しました。
アナ雪は流行り物だと思いきや子供は意外と長く好きなままで気に入って使用していましたよ☆参考まで
-
kiiko♡
コメントありがとうございます🎵
アナ雪を使用してたんですね☺️流行り物かなと悩んでいましたが、意外と大丈夫なんですね😃すごく参考になりました😆ありがとうございます🙂
やはりプリンセスすごい人気ですね😆- 2月28日

コブタ
今年少ですがディズニープリンセス達の水筒です😍
-
kiiko♡
プリンセス人気ですね☺️年中の子どもたちはほとんどプリンセスだったよーな💧園庭で遊ん出るときに水筒もお外にあったので見ました!容量はどのくらいのを使われてますか❓- 2月28日
-
コブタ
500-600mlくらいだと思います!ステンレスのです。少し重いかなぁとは思ったのですが、ステンレスの方が夏とか冷たいお茶飲めるし、ステンレスにしました!
- 2月28日
-
kiiko♡
早速購入してきました。
最初はプリンセスを選んでいましたが、アナ雪を見て、アナ雪になりました(^ー^)
580mlを購入しました。大きいですが、小さいよりいいかなと決めました🎵ありがとうございました!- 2月29日
-
コブタ
夏は空っぽになるまで飲んでくれてました(^^)冷たいから余計飲みやすかったのかなと♫逆に冬はほぼほぼ余って帰ってくるので、重くないように半分ちょいくらいしか入れないようにしてます(笑)重い〜とか言われますが自分で持ちなさい❗️と鬼母です(笑)
- 2月29日

🌈
うちはアナ雪です🙋
うちのクラスの女の子達は
ディズニープリンセスブームです😂
-
kiiko♡
アナ雪使ってるんですね😃悩んでましたが、娘が欲しいと言ったらアナ雪にしようかな…と思ってきました🙂それにしてもプリンセス人気なんですね☺️逆にサンリオが居ない感情ですね💧💧容量はどのくらいのを使われてますか❓- 2月28日
-
🌈
私もディズニープリンセス好き
なので楽しんで揃えちゃってます😂笑
470mlなので夏はたぶん
足りなさそうなので買い足すかと
思います💦- 2月28日
-
kiiko♡
早速購入してきました(^ー^)
プリンセスを選んでいましたが、アナ雪を見てアナ雪になりました\(^-^)/本人の好きなものを選んでおけば間違いないかな➰と🙂
アドレスありがとうございました🎵- 2月29日

ななじろう
うちも4月から年少です☆
今は2歳児クラスでストローの水筒でキティちゃんとはらぺこあおむしを使っていますが、年少からは直飲みでアナ雪が良いというので、アナ雪にしました!
姪っ子5歳ですが数年前にアナ雪が流行った時からずっと好きで、アナ雪2でまだ持続してるみたいです。
娘はプリキュアも好きですが、1年で終わり、次々に変わるので、オススメできませんね💦
ディズニーはあまり廃れない気がします😆
-
kiiko♡
同じですね😃
私も今は保冷の効かないキティーちゃんの水筒を使ってます☺️
やっぱり女の子ですね、プリンセス系が好きみたいです😆結局アナ雪にしましたよ➰確かに可愛いです🙂安い買い物ではないので娘にサンリオとプリンセス系を見せて選んでもらいました🎵
大喜びです‼️- 2月29日
kiiko♡
コメントありがとうございます! キティーちゃん可愛いですよね☺️
私もサンリオが好きなのでキティーとかマイメロとかにしたいなぁーと思うのですが、シンデレラとかアナ雪がいいらしいです。アナ雪は流行りかな…と思うので却下したいのですが、自分で決めたものが嬉しいかな…と悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
確かにプリンセス系も好きですね😊私ならプリキュアって言われるよりはマシなので許しちゃうかもです笑
kiiko♡
プリキュア苦手ですか?
サンリオがプリンセス系で決めてもらうのが一番良さそうですね😃容量も悩みます😥😥
はじめてのママリ🔰
プリキュアのが流行りかなーと思うってだけです😄
サンリオ・プリンセスのが長く使えると思いました😄
kiiko♡
流行りですよね💧💧
サンリオかプリンセスで考えてみようと思います😆ありがとうございました🙂