コメント

つま
うちの子は虫が嫌いなので、
オムツ履かないとおしりに虫入ってくるよ!って脅してます😂あと最近アンパンマンブームでアンパンのパジャマを購入したら張り切ってお着替えしてくれます!

hy0711
オムツ履かない時は、子供の好きな人形にオムツはかせて一緒にはこーよー☆ってのせてます。笑
それかちんちんとられちゃうよ!!!笑
ってちんちんとる真似するか、早く来てー!10,9…って数数えて履かせてます。笑
パジャマは腕通すときシャキーン!!ってシュッと通すようにしたら、まんまときてくれるようになりました😂😂😂
-
(•'-'•)
うちのアンパンマンもパンツ履いてます🩳
楽しい声かけも、ごっこ遊びも効果なしになってしまいました…
この前までなんとかごまかして楽しみながら着替え出来ていたのに。。- 2月28日

はじめてのママリ🔰
息子のお尻食べながら「パジャマ着ないとおしりかじり虫のままだよー!」と言うと、爆笑しながら急いで着ます🤣
かなり変態プレイですが…笑
-
(•'-'•)
すっごい怒られそう…
でもやってみます(笑)
やってみたい(笑)- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
癖になりますよー笑
まずはお風呂関係なしにやって反応見て、いけそうならぜひー!🤣- 2月28日

ちょこっとミント
薄暗くて狭い、寒い、おもちゃが何も置いてない廊下に呼び寄せると、なぜか着替えしてくれます(笑)そこだとなぜすんなり受け入れるのか、理由はよくわかりません(笑)
-
(•'-'•)
もしかして普段の環境が、刺激が多すぎるということですか?!なるほど!それも試してみたいです!- 2月28日
(•'-'•)
虫入ってくると聞いてわたしもゾワゾワしました(笑)大好きなトーマスのパジャマだったんですけどね〜
新しいのを買うのも検討してみようとおもいます💗ありがとうございます!