雑談・つぶやき ぎっくり腰になった😭辛すぎる!夜中の授乳も頻繁だし、授乳するの怖すぎ… ぎっくり腰になった😭 辛すぎる!!夜中の授乳も頻繁だし、授乳するの怖すぎる😱 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 授乳 ぎっくり腰 よよ(5歳9ヶ月) コメント はなまる ちょうど同じ月齢の時に ぎっくり腰やりました( ; - ; ) 辛すぎて、抱っこするのも 厳しかったので治るまで1ヶ月ほど 実家に帰りました💦 お大事になさってくださいね! 2月28日 よよ やはりこれくらいの時期はぎっくり腰なりやすいんですかね😭 治るまで1ヶ月かかったんですか? ありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよ
やはりこれくらいの時期はぎっくり腰なりやすいんですかね😭
治るまで1ヶ月かかったんですか?
ありがとうございます!!