コメント

3-613&7-113
そういう月齢かな、と思います。

ミーコ
うちも今凄いです。。ちょっとしたことで大泣き、どこでもひっくり返ってギャン泣き、泣けばどうにかなると思ってる感じもします。声が人一倍大きいので本当に参ります。。。イヤイヤ期にも突入してるのかな?と思うのですが、早く去って欲しいです。
3-613&7-113
そういう月齢かな、と思います。
ミーコ
うちも今凄いです。。ちょっとしたことで大泣き、どこでもひっくり返ってギャン泣き、泣けばどうにかなると思ってる感じもします。声が人一倍大きいので本当に参ります。。。イヤイヤ期にも突入してるのかな?と思うのですが、早く去って欲しいです。
「大泣き」に関する質問
旦那に酷い事をしてしまったかもしれません。 旦那は昨年資格を取得し、10月にその資格を使用する職種に異動となりました。しかし、やり方が分からない、職が合わないと言って愚痴やネガティブなことを毎日言う旦那に疲れ…
いつもお世話になっています。 7月で6歳になる年長男の子の相談です💦 保育園ではわりかしいい子にしているようなんですが、家ですごくわがままで困っています。 自分したいことするまで、早く早くが口癖、ランドセルを…
白血球の数値が高く入院。抗生剤で熱が下がったので 退院しました。がぐずりの大泣きがひどいです。 4ヶ月です。何かないとぐずぐず泣かない子なので 具合が悪いのかやっぱり心配になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😵
上の子は3歳くらいにひどかった気して、、、
今だけならいいのですが
(笑)