コメント
ママリ
うちはカバーを間違ったサイズで買ってしまい、中身よりカバーだけ10センチ以上大きいです😅
でも先生に何も言われた事ないし保育園用でオーダーなんて高いししなくていいと思います😭
ママリ
うちはカバーを間違ったサイズで買ってしまい、中身よりカバーだけ10センチ以上大きいです😅
でも先生に何も言われた事ないし保育園用でオーダーなんて高いししなくていいと思います😭
「布団」に関する質問
子どもの手足が冷たいことがよくあります😢 1歳半です。 最近、子どもの手足を触ると冷えていることがよくあります💦 靴下は脱いでしまうし、タイツでも履かせればいいのでしょうか…。 日中の室温は23度くらいです。 今は…
賃貸の方 布団の予備持っていますか? 胃腸炎などで夜中嘔吐したりしたら 寝る布団がなくなりませんか? 毛布とか掛け布団とか、、、 買おうか迷っています、、、 寝袋とかでも良いですかね😅
3歳の息子についてです 異常なくらいのママっ子で三男ができて 寂しいのもわかっています。 でもわがままの度が超えていたり わざとのように泣き叫んだり 夜泣きがひどかったり 三男はすごく寝てくれて楽なんですが 次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!?
今4月からの保育園のものを色々買っていますが、意外とみなさん、こだわりがないみたいでびっくりしました!
保育園のものだから別に家にあるこれで良いかなって思われる方が多いのですね😊