りーママ
居ますよね〜
見栄っ張り。笑
旦那の親戚がそんな感じです💦
はじめてじゃないママリ
出せないなら言うなよって思いますよね(笑)
うちは2人目出産の時に義母が旦那に
今回は5万は包むって宣言してたらしいですけど、結局2万でした😂
義母は普段からお金ないから色んな意味でお祝いとか貰いたくないんですけど、出せないのに宣言するなよ。恥さらし。って思いました(笑)
りーママ
居ますよね〜
見栄っ張り。笑
旦那の親戚がそんな感じです💦
はじめてじゃないママリ
出せないなら言うなよって思いますよね(笑)
うちは2人目出産の時に義母が旦那に
今回は5万は包むって宣言してたらしいですけど、結局2万でした😂
義母は普段からお金ないから色んな意味でお祝いとか貰いたくないんですけど、出せないのに宣言するなよ。恥さらし。って思いました(笑)
「結婚式」に関する質問
コロナになり友人の結婚式本当に直前に行けなくなってしまいました。 もちろんご祝儀を贈る旨を伝え、住所を聞いたんですが 皆さんならご祝儀と何か他にも送りますか? 地元の友達で私は地元、友達は違うところに出ている…
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
なんかなんか本当モヤモヤするので吐き出させてください泣 あと数日で予定日の臨月妊婦です! 旦那が幼馴染の結婚式に呼ばれていて行く予定なのですが 出産と被るか被らないかくらいでずっと旦那はソワソワしてます。早…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント