りーママ
居ますよね〜
見栄っ張り。笑
旦那の親戚がそんな感じです💦
はじめてじゃないママリ
出せないなら言うなよって思いますよね(笑)
うちは2人目出産の時に義母が旦那に
今回は5万は包むって宣言してたらしいですけど、結局2万でした😂
義母は普段からお金ないから色んな意味でお祝いとか貰いたくないんですけど、出せないのに宣言するなよ。恥さらし。って思いました(笑)
りーママ
居ますよね〜
見栄っ張り。笑
旦那の親戚がそんな感じです💦
はじめてじゃないママリ
出せないなら言うなよって思いますよね(笑)
うちは2人目出産の時に義母が旦那に
今回は5万は包むって宣言してたらしいですけど、結局2万でした😂
義母は普段からお金ないから色んな意味でお祝いとか貰いたくないんですけど、出せないのに宣言するなよ。恥さらし。って思いました(笑)
「結婚式」に関する質問
会社の忘年会の服装について 会場は結婚式とかもやるようなホテルで 社内70人程参加のようです。 普段着で良いとのお知らせでしたが 画像のようなワンピースで問題ないですかね😅 足元は黒のパンプスかブーツです。 普…
会社の後輩の結婚祝いについて。 会社の元部下が結婚をしました。 遠方でリモートワークをしており、なかなか会うことができないですが心ばかりのお祝いを渡したいなと思っています。 結婚式の話とかは出なかったのです…
弟夫婦の結婚式を欠席。 今週末に弟夫婦の結婚式があります。 結婚式の2週間前になって、リングボーイをしてほしい からリハーサルに間に合うように到着して欲しいと 弟のお嫁さんから連絡があり、もやもやしてました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント