※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

現在夫婦でベッドではなく布団で寝てる方で、夜は赤ちゃんどんな布団で寝かせますか??

現在夫婦でベッドではなく布団で寝てる方で、
夜は赤ちゃんどんな布団で寝かせますか??

コメント

チョコレート

赤ちゃん用の布団をとなりに敷いて寝てました😊

®️YOchanまま

ベビー布団を隣に引いて寝てます😊

あかね

自分と同じ布団で寝かせてました!

生まれたばっかの頃から9ヶ月ごろまで大人がセミダブル、そのとなりにベビー布団で寝てましたが、その頃夜泣きがはじまって、シングルを一つ買い足して、夫がシングル、そのとなりに私とこどもがセミダブルで添い寝してます☀️

Nina

子どもが1人の時は
赤ちゃんと私がダブルで寝て
旦那がシングルで寝てました!

ベビー布団です😊
今は大人と一緒の布団で寝ています♪

あやの

ダブルに3人で寝てます!
まだ5ヶ月ですが、大の字で寝られると大人がぎゅーぎゅーです笑

ぴこたん

ダブルを2枚敷いて旦那息子私の並びで寝てます😂笑
もう少し月齢低い時は旦那が潰したら怖いからと旦那私息子の並びで寝てました!笑

もんち

最初はベビー布団敷いてましたが1歳前くらいから一緒に寝てます。

あーママ

1ヶ月くらいまではベビー布団隣に敷いてましたが、同じ布団の方安心すると母に言われ、赤ちゃんと私でダブル、旦那がシングルで寝てます😄今も同じなのでだいぶ息子に蹴られながら寝てます😂

りりす

元々は私の横にベビー布団をひいて寝かせてました‼️
今は私の布団で一緒に寝てます😅

トモヨ

ベビー布団を使用してます★

るん

皆様ありがとうございました😊
ベビー布団買って、少し大きくなったらシングル並べて寝ようと思います☺️