※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

トイレットペーパーが品薄で、オムツも品薄か迷っています。サイズアップでひと袋ずつしか買えず、ひとつ上のサイズを買おうか考えています。

トイレットペーパー品薄ですが、
オムツも品薄なんですかね??
サイズアップの関係でひと袋ずつしかいつも買っていません。とりあえずひとつ上のサイズ買おうか迷っています。

コメント

うちの地域は何ともないですが、なくなったら怖いので一応多めに買いました😅
3ヶ月だとまだサイズも変わるし難しいですよね💦

しーちゃん

さっき近くの薬局2件回りましたが、オムツはサイズによっては品切れでした😅私が行ったところはパンパースのみ売り切れが目立ちました!
レジにもオムツを買い込むママさん達をちらほら見掛けました😅

はじめてのママリ🔰

オムツも品薄でした💦
種類によっては売り切れでしたよー😭

nico

だれかがデマを流したために買い占めが始まったらしく、品薄というわけではないかと思います…‼︎
ある店舗では毎日納品されますなどという張り紙がしてありましたので💦

あなな

今日都内駅前のマツキヨへ石鹸買いに行きましたが、オムツの前通ったらたっぷりありましたよ。
おやつ時の時間帯でした。

みぃママ😋

Twitterでデマが流れたため、
みんな買い込んでるみたいです
マスクだけだと思いますが…

あめのひ。

店舗によってはないみたいです😰でもまたすぐに入荷されるみたいですよ!

おむつも品薄らしいです...
ほんと変なデマに流されるのやめてほしいですよね😣

今日パンパースのmサイズを買いに行ったら私がラストでした😱