あや
うちも長野市の公立保育園です。
こどもは3歳男の子でセット売りしているフォーマルな感じです。
先輩ママさんに聞いたら女の子はネイビーのワンピースに白のカーディガン、白タイツだったと言っていました。
ぴーさん
未満児の子供も、なかなか綺麗目な格好してましたよ🤗 うちは男の子でしたが、ワイシャツ👔っぽいのと、ベスト着せました! 女の子も、可愛いフワフワのスカートはいたりしてました🤗
あゆ
お二人方、
参考になりました!
コメントありがとうございました✨
あや
うちも長野市の公立保育園です。
こどもは3歳男の子でセット売りしているフォーマルな感じです。
先輩ママさんに聞いたら女の子はネイビーのワンピースに白のカーディガン、白タイツだったと言っていました。
ぴーさん
未満児の子供も、なかなか綺麗目な格好してましたよ🤗 うちは男の子でしたが、ワイシャツ👔っぽいのと、ベスト着せました! 女の子も、可愛いフワフワのスカートはいたりしてました🤗
あゆ
お二人方、
参考になりました!
コメントありがとうございました✨
「1歳」に関する質問
2歳児ママってこういう感じですか‥? 1-3歳が集まるような講座に行って、 2歳の子が近くでくしゃみしたり、急接近してきて目の前通ろうとしたりして、 0-1歳のママさんなら、ごめんねとか言ってくれるのですが 今日は何…
チャイルドシートにつける、ひんやりしたシート使ってますか!? 1歳の子供がいます👶 車に乗る時チャイルドシートがめちゃくちゃ暑くて、エアコンがんがん付けても車内が冷えるまで時間がかかります💦 おすすめありませ…
子連れでの買い物中、見知らぬお爺さんから子ども用のシャボン玉を買い与えられそうになり、慌てて逃げ帰りました🏃💨 こんな経験ある方いますか? 近所のドラッグストアで1歳の子供を連れて買い物していたところ、買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント