あや
うちも長野市の公立保育園です。
こどもは3歳男の子でセット売りしているフォーマルな感じです。
先輩ママさんに聞いたら女の子はネイビーのワンピースに白のカーディガン、白タイツだったと言っていました。
ぴーさん
未満児の子供も、なかなか綺麗目な格好してましたよ🤗 うちは男の子でしたが、ワイシャツ👔っぽいのと、ベスト着せました! 女の子も、可愛いフワフワのスカートはいたりしてました🤗
あゆ
お二人方、
参考になりました!
コメントありがとうございました✨
あや
うちも長野市の公立保育園です。
こどもは3歳男の子でセット売りしているフォーマルな感じです。
先輩ママさんに聞いたら女の子はネイビーのワンピースに白のカーディガン、白タイツだったと言っていました。
ぴーさん
未満児の子供も、なかなか綺麗目な格好してましたよ🤗 うちは男の子でしたが、ワイシャツ👔っぽいのと、ベスト着せました! 女の子も、可愛いフワフワのスカートはいたりしてました🤗
あゆ
お二人方、
参考になりました!
コメントありがとうございました✨
「2歳」に関する質問
インフルエンザ予報接種について 3歳と、もうすぐ10ヶ月になる姉妹を育ててます。 上の子はフルミストを予約しました。 下の子の予防接種を悩んでいます…。上の子はフルミストが 初めてのインフルエンザ予防接種だったの…
来月3歳になる息子の療育について相談です。 1歳頃から、 ・落ち着きがない ・人見知り、場所見知り、不安感が強い ・場面にそぐわない言葉を言うことがある ・指差しや模倣が1歳5ヶ月頃と遅かった ・1歳半前に物をくる…
2歳と1歳、自宅保育です。 2歳の娘が突然走り出す、イヤイヤ期真っ最中。支援センター行っても走りたくて走ってる子を見ると追いかけます。私も何かあって大変なので、娘を追いかけてます。 平日は基本ワンオペで、追いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント