コメント
しろくま
うちもそんな感じでした。
個人差があるんでしょうけど、うちは4ヶ月が終わる頃には、いつのまにか終わってました。
ママ
うちもです😂
うちの場合、保育園通ってて疲れもあるのか寝るまで狂ったように泣いてますよ😅
-
みい
みんな同じなんですね🥺
ほんと大変ですよね🥺
でも狂ったように泣いた後は、すぐ寝てくれるのである意味寝かしつけは楽ですが🤣笑- 2月28日
しろくま
うちもそんな感じでした。
個人差があるんでしょうけど、うちは4ヶ月が終わる頃には、いつのまにか終わってました。
ママ
うちもです😂
うちの場合、保育園通ってて疲れもあるのか寝るまで狂ったように泣いてますよ😅
みい
みんな同じなんですね🥺
ほんと大変ですよね🥺
でも狂ったように泣いた後は、すぐ寝てくれるのである意味寝かしつけは楽ですが🤣笑
「黄昏泣き」に関する質問
あと2日で2ヶ月を迎える赤ちゃんが、16時〜18時くらいの時間帯にグズることが増えました。うんちもよく出て、お腹もいっぱい、お腹が張っている様子もありません。すやすやと熟睡しているのにいきなり大声で泣き出すので…
母乳足りているかの判断ですが、日中2〜4時間、夜間1回が最近のだいたいの授乳感覚です。 1時間で欲しがる時もあるし夕方は黄昏泣きか結構寝るまでぐずぐずしてます。 これだけじゃ足りてる判断にはならないですか?? お…
育児が限界です。。吐き出させてください。。 あんなに欲しかった2人目なのに自分が育児出来なさすぎて後悔しています… 生後3ヶ月、もう何を求められているかわかりません。 混合ですが、ミルクも規定量全然飲めず、かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね😨
長い目で見たら一瞬!って思って頑張ります🥺🌈