子育て・グッズ 子供の胃腸炎が移ったのか、今日の朝から下痢です。吐き気などは特にな… 子供の胃腸炎が移ったのか、 今日の朝から下痢です。 吐き気などは特にないのですが、 これからくるんですかね?🤔 朝から下痢で時間も経ってるので このままかなとも思いますが... 去年の春も子供から胃腸炎貰った時は 吐き気から下痢になって脱水と低血圧で 病院で倒れてしまったので怖いです😭 下痢のみの場合もあるんですかね?🤔 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 病院 胃腸炎 ゆきな(6歳) コメント ジャンジャン🐻 大人に限らず下痢だけで済むこともありますよ😊 わたしはだいたい腹痛だけで終わります😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント