子育て・グッズ 保育無償化により私立幼稚園就園奨励費というのは無くなったのでしょう… 保育無償化により私立幼稚園就園奨励費というのは無くなったのでしょうか?( ゜o゜)また、里帰りという理由ではなく、別の家庭の事情で実家のある幼稚園に通いたい(県外に自宅ありまして主人はそこにいます。私や子供の住民票はそこにあります。)のですが私立幼稚園であれば可能ですよね?💡 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 私立幼稚園 里帰り 保育 家庭 主人 マイペースママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あーか 無くなりました( ´ω` )/ 2月28日 マイペースママ お返事ありがとうございます!!そうなのですね😞💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイペースママ
お返事ありがとうございます!!そうなのですね😞💦