コメント

退会ユーザー
その週数だともう袋の大きさは測ってなかったです😃
なので気にしなくていいと思います☺️
退会ユーザー
その週数だともう袋の大きさは測ってなかったです😃
なので気にしなくていいと思います☺️
「流産」に関する質問
3日前流産し、自然排出中です。 出血は多い日用のナプキンで収まる程度ですが 膜のようなものが血の塊でレバーのようなものと2度ほど排出されました。 海外在住のため、緊急時しか対応してもらえず受診はできていません…
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます。
6w8wの検診でも袋小さいねと言われて、また今日も、今日は大きくなってるかなと思ったら小さめだねってことで。
袋と赤ちゃんの大きさのグラフも袋はそのグラフからだいぶ下にあって😭
このまま赤ちゃんが育っていって、どんどん大きくなるのに、袋も週数並におおきくなないと早産になる可能性もあるなんて言われています。
やっぱりこんなことあまりないことなんでしょうか?
内診終わって準備してるあいだに、隣の部屋から見てくれた先生とは別の先生の声で「なんだろうなこれは。僕にもよくわかんないよ。」といってる声が聞こえて😭
ほかにそばに患者さんもいなかったっぽいので、私のことを言ってるのかと不安になりました😭
先生と話してる時も、その別の先生からチラ見されて、
あーこの子か。って確認されたのかななんて思って😭
私4ヶ月前に流産の経験があり。
順調だね!となかなか言われないので不安ばかりです😭