コメント
退会ユーザー
その週数だともう袋の大きさは測ってなかったです😃
なので気にしなくていいと思います☺️
退会ユーザー
その週数だともう袋の大きさは測ってなかったです😃
なので気にしなくていいと思います☺️
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月の娘について。 意味のある言葉で聞き取れる言葉は 本当に『アンパンマン』しかないです。、 何でもかんでもアンパンマンです。 はじめこそ、発音良く言えててすごいねー!でしたが、 その他の発語がほぼありま…
1人目を、陣痛始まりで38w4dで出産し、 2人目の現在39wの検診で子宮口1cm開きで グリグリもしてもらいましたが、生まれる気配 なさすぎます!!!笑 粘液質の茶オリはグリグリされた次の日から でてますが、あまり運動と…
うちの子場所見知りと人見知りが激しくたくさん人がいるところがめちゃくちゃ苦手です。1歳半検診ってたくさん人いますよね?このままだと検診にならないと思うのですがそういう子ってどうなるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます。
6w8wの検診でも袋小さいねと言われて、また今日も、今日は大きくなってるかなと思ったら小さめだねってことで。
袋と赤ちゃんの大きさのグラフも袋はそのグラフからだいぶ下にあって😭
このまま赤ちゃんが育っていって、どんどん大きくなるのに、袋も週数並におおきくなないと早産になる可能性もあるなんて言われています。
やっぱりこんなことあまりないことなんでしょうか?
内診終わって準備してるあいだに、隣の部屋から見てくれた先生とは別の先生の声で「なんだろうなこれは。僕にもよくわかんないよ。」といってる声が聞こえて😭
ほかにそばに患者さんもいなかったっぽいので、私のことを言ってるのかと不安になりました😭
先生と話してる時も、その別の先生からチラ見されて、
あーこの子か。って確認されたのかななんて思って😭
私4ヶ月前に流産の経験があり。
順調だね!となかなか言われないので不安ばかりです😭