♡
食費と消耗品別なら
余裕で行けると思います😊

I&S&K
5人家族でお米抜きの食費4万なので、できると思いますよ(*ˊᵕˋ* )

Maria
食費と消耗品はカウントしないんですよね?なら使うお金はほぼないのではないでしょうか💡
それ以外だと外出費とか買い物とかですか?余裕だと思います( ¨̮ )

退会ユーザー
どこまで込みなのか…
ガソリン代は?塾や習い事の費用は?光熱費は?
ウチなら無理かも😅

Rmama
光熱費とか交通費、家賃とかだと無理だと思いますが、普段の外出とかに使うお金なら問題ないと思います☺︎
-
たぁーそー
家賃とかは引いた額です😖
- 2月28日

なつき
五万もあれば余裕だと思います!
もしガソリンがハイオクとかだとギリギリになるかもしれませんが、、、

はじめてのママリ🔰
家族3人で食費2万5000円です!消耗品もなるべく安いもの、割引の日に買ってガソリン入れても5万いかないです!

あなな
その金額が2週間の間に何に使うお金か次第ですね。
でも、用途がなければまるまる余るのではないかと。
食費消耗品以外だと病院か衣類か雑貨くらいしか思い浮かばないですが病院以外は2週間過ぎてからでもいいものと思うので高額治療受けてない限り余裕で足りるのでは。病院もなければ1円も減らないかと。
-
たぁーそー
コロナが流行ってるのであまり人が集まるようなとこは休日も行けないので3万ぐらいでもやって行けるのかなぁーって思ってます😅
- 2月28日
コメント