妊活 2人目の妊活で3回目の人工授精をし、高温期10日目に検査したら陰性でした。 2人目妊活で人工授精されてる方いらっしゃいますか? 今回3回目の人工授精をし高温期10日目にフライングしたら真っ白でした😂💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 フライング 人工授精 高温期10日目 ママリ コメント りこ 2人目妊活中で 17日に人工授精しましたよ🙋🏻♀️ 今高温10日目です😩 2月28日 ママリ 私も17日に人工授精しました!! この時期には反応出てる人多いので諦めモードです😩 2月28日 りこ 私もいつもフライングするけど いつも真っ白だから、諦めモードです😭 2月28日 ママリ フライングされてないんですね!! 私も我慢しようと思いつつ無理でした😅 2月28日 りこ いつもだったらしてますけどね😭 2月28日 ママリ 人工授精何回目ですか😊? 2月28日 りこ 一回目です💦 タイミングを一年くらいして 今回から切り替えました😨 一人目も人工授精二回目で 授かりました😭 2月28日 ママリ タイミングされてたんですね‼️ 私も1人目は人工授精2回目だったんで、3回目ダメってなると今後どうしようって感じです😰 2月28日 りこ タイミングしてました🙇🏻♀️ クロミッド飲んで排卵させて タイミングとってでした😭 本当毎日不安ですよね😭 2月28日 ママリ 回数決めてやらないとズルズルいっちゃいそうだなといつも思ってるんですが、果たして諦め切れるのか?って感じです😭 2月28日 りこ 確かにそうですね😭 今日我慢できず検査薬 しちゃいました😢 うっすら線が… 2月29日 ママリ おめでとうございます✨ 私も今日ドューテストで試したら陽性になりましたー😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も17日に人工授精しました!!
この時期には反応出てる人多いので諦めモードです😩
りこ
私もいつもフライングするけど
いつも真っ白だから、諦めモードです😭
ママリ
フライングされてないんですね!!
私も我慢しようと思いつつ無理でした😅
りこ
いつもだったらしてますけどね😭
ママリ
人工授精何回目ですか😊?
りこ
一回目です💦
タイミングを一年くらいして
今回から切り替えました😨
一人目も人工授精二回目で
授かりました😭
ママリ
タイミングされてたんですね‼️
私も1人目は人工授精2回目だったんで、3回目ダメってなると今後どうしようって感じです😰
りこ
タイミングしてました🙇🏻♀️
クロミッド飲んで排卵させて
タイミングとってでした😭
本当毎日不安ですよね😭
ママリ
回数決めてやらないとズルズルいっちゃいそうだなといつも思ってるんですが、果たして諦め切れるのか?って感じです😭
りこ
確かにそうですね😭
今日我慢できず検査薬
しちゃいました😢
うっすら線が…
ママリ
おめでとうございます✨
私も今日ドューテストで試したら陽性になりましたー😭