お出かけ 高松市太田下町のきむらのあたりから、高松市役所まで行けるバスってあ… 高松市太田下町のきむらのあたりから、高松市役所まで行けるバスってありますか? 何線になるんでしょうか?😖 最終更新:2020年2月28日 お気に入り バス 高松市 ほ コメント ぽち 太田上町ですかね? きむら本店。 太田のバス乗り場で 塩江線(高松駅行き)に乗って五番町か紺屋町で降りてそこから1分ほど歩くことになると思います。 2月28日 ほ ありがとうございます! 太田上町なんですね💦 調べてたんですが、路線がありすぎて良くわからなかったので助かりました💓 2月28日 ぽち 多分バス一本で行くならそれかと思います! 私も路線ありすぎて意味が分からないので他にもいい線があったらすみません… 2月28日 ほ 地図まで! ありがとうございます😭 1本で行きたいので、この路線に乗ることにします💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
ありがとうございます!
太田上町なんですね💦
調べてたんですが、路線がありすぎて良くわからなかったので助かりました💓
ぽち
多分バス一本で行くならそれかと思います!
私も路線ありすぎて意味が分からないので他にもいい線があったらすみません…
ほ
地図まで!
ありがとうございます😭
1本で行きたいので、この路線に乗ることにします💓