コメント

ぽち
太田上町ですかね?
きむら本店。
太田のバス乗り場で
塩江線(高松駅行き)に乗って五番町か紺屋町で降りてそこから1分ほど歩くことになると思います。
ぽち
太田上町ですかね?
きむら本店。
太田のバス乗り場で
塩江線(高松駅行き)に乗って五番町か紺屋町で降りてそこから1分ほど歩くことになると思います。
「バス」に関する質問
小1 スポ少の負担についてです。 スポ少のバスケを始めたのですが、平日21時までが2日・土日の4日間あります。 まだ1年生なので子どもの負担を考えた時に週2くらいがいいかなと思うのですが、やる気ないと思われるでしょ…
7/1に幼稚園に入園し、クラスで唯一バス登園ではないお友達がいて、ここ2日すこーし公園を歩いて帰ってきています。 引っ越してきたばかりで住んでいるところも幼稚園のことも全然分からないので連絡先を聞きたいのです…
幼稚園どうしたらいいですか? 子どもがASD(自閉スペクトラム)とわかりました。 2歳5ヶ月の男の子がいます。今年の2月にかかりつけ医からコミュニケーション能力が弱いから専門の発達相談機関を受診したほうがいいと…
お出かけ人気の質問ランキング
ほ
ありがとうございます!
太田上町なんですね💦
調べてたんですが、路線がありすぎて良くわからなかったので助かりました💓
ぽち
多分バス一本で行くならそれかと思います!
私も路線ありすぎて意味が分からないので他にもいい線があったらすみません…
ほ
地図まで!
ありがとうございます😭
1本で行きたいので、この路線に乗ることにします💓