妊娠・出産 産後の生理で産後半年で1回きたのですが産後8ヶ月になる今でも2回目が… 産後の生理で産後半年で1回きたのですが 産後8ヶ月になる今でも2回目が来てないです。 産後どのくらいきてないと 病院に行った方がいいんでしょうか? まだ不順なんでしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 病院 生理 産後 ゆ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう 母乳はあげてますか? あげてる場合は不順になると思います。 もしそうでなければ一度病院に行ってみてもいいかもですね! 2月28日 ゆ 完母です! 2月28日 ゆう でしたらまだ不安定な状態かもです! 母乳あげなくなってから様子見てもいいと思います! 2月28日 ゆ ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
完母です!
ゆう
でしたらまだ不安定な状態かもです!
母乳あげなくなってから様子見てもいいと思います!
ゆ
ありがとうございます!