コメント
ぽち
18.19日排卵ならそうですね、もう着床していて、そろそろ検査薬にも反応する時期です。
トモヨ
だいたい着床まで7〜10日かかると言われてるので、19日に排卵したとしたら26〜29日に着床してると思います✋
もう着床してるか、明日着床するかどうかって感じだと思いますm(_ _)m
-
さくら
ありがとうございます😊
- 2月28日
ぽち
18.19日排卵ならそうですね、もう着床していて、そろそろ検査薬にも反応する時期です。
トモヨ
だいたい着床まで7〜10日かかると言われてるので、19日に排卵したとしたら26〜29日に着床してると思います✋
もう着床してるか、明日着床するかどうかって感じだと思いますm(_ _)m
さくら
ありがとうございます😊
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽち
着床完成まででいうともうしばらくかかりますが、とりあえず着床はしている時期だと思います。
ここから数日かけて着床を完了させます。
さくら
ありがとうございます😊
検査薬も反応するんですね😣
着床完了は生理予定日頃ですか?💦
ぽち
そうですね、生理予定日頃に着床が完了すると思います。
検査薬のメーカーにもよりますが排卵が確実なら、検査薬は排卵から10日目くらいから薄い線が出ます。
早いと9日目とかでも反応するので。
目安としては排卵から1週間で着床開始、そこから2日くらいで検査薬が反応しはじめます。
さくら
詳しくありがとうございます😣
結構みなさんフライングで反応されてますもんね😊