コメント
猫LOVE
私もはっ!?ってなりますね😅
今はどこの会社でもわりと飲み会とかやらないようにって通達出てるのに、すごい会社ですね💦😱
はじめてのママリ🔰
普通にナシですね…
どこも飲み会どころか歓送迎会も自粛するところが多いのに
何故わざわざこの時期に飲み会に行くのか理解できないです🤥
普段なら行くなとは言わない、
でも今は時期を考えろと私なら言います!
-
ゆあママ
私も、旦那に同じ事言いました。笑ほんとに 社長もなに考えてるのか。
私が旦那に猛抗議したら、3月末に飲み会 延期になったみたいです。
三月末もどうなってることやら…- 2月28日
ハルノヒ
それは会社が悪いですねー😅一人だけ行かないとも言いづらいでしょうし、部下の方から中止してくださいとも言いづらいでしょうし…おい、上司しっかりしろってかんじですね😂
うちの夫の会社では、飲み会以外にも急ぎでない会議や研修は軒並み中止になってます💦
-
ゆあママ
ちゃんと、社員の事を考えてくれてる会社ですね🥰
羨ましい😖❤️
猛抗議したら 飲み会3月末に延期になったみたいです☺️
3月末でもどうなってるのかわかりませんが…- 2月28日
A
うちも日付はまだ未定ですが旦那が3月上旬に取引先と飲み会になったと…。
え?取引先の人頭おかしいの?しかもその方も我が子と同じくらいの年の子がいるパパらしく😰こちらから、やめましょうとは言えないので、取引先の方の奥さんが旦那にやめとけって言ってくれ…と願っております😭
まじで頭おかしい。
今飲まなきゃ死ぬんですか?笑
って嫌味言ってやりたいです😩
-
ゆあママ
うわー取引先の人だとA𓇼さんの旦那さんから断るのは難しそうですもんね😰
いや、ほんと なに考えてるの?って思います。
イライラしすぎて、
大袈裟に言わせて貰うと、命を脅かしてまで 飲み会大事?って旦那に言っちゃいました😋笑笑
飲み会 延期になれば良いですね😰😰😰- 2月28日
ゆあママ
いや、ほんとびっくりです。笑
呆れて笑いが出ました。
なにを考えてるのか。